520. THEY NEED...

Тайнаканткроссе
то...что случится...
#THEY NEED THE LEOPARDS BOOTS#
отклонение в слоях,

воскликнет НЕБО:
*I'm LOSE MY STELLATE SAPPHIRE!*
в глубине камней,

где удар нефритa,
"AN INABILITY TO ILLUMINATE!"
бумерангом обворожится...

2019/10/28
Mystery...