Магнит

Анатолий Колодько
Думал ночью попа просто спит!
Оказалось -там магнит!
Хотел было приподнять:
-Трудно даже оторвать!
И отрывать не можется,
Но на кухню хочется!
То видать другой магнит
И зовется-аппетит!