Мне воскресенья алые сережки

Фло Ренцен 2
Мне воскресенья алые сережки
Пропитанные золотом утра
По солнечной, сверкающей дорожке
Бегут навстречу. Их встречать пора

И пусть не хочется вставать с постели -
Я поднимусь, заигрывая с днем
В пылающем венчании недели
Мне радость алая достанется венцом