Души - десерты

Ника Вс
Не Бог, не Создатель нас пить заставляет.
Испитые души не он забирает.
Сильные люди, слабые люди…
Все наши души - десерты на блюде.

Сами готовим и подаем,
С сиропом, подливкой, на вес отдаем.
Сами решаем, кому отнести,
На чьей стороне ее поместить.

Кому это чудо  приносим мы в дар?
Кто посылает явь и угар? 
Мысль это вьется в моей голове,
И жалко все души бредущие к тьме.
NikaVS