Давно пора...

Ивченко Светлана Владимировна
Давно уже пора мне поменять
Дорог асфальты на простор полей.
И новую тропинку протоптать
По жизни не сложившейся своей.

Давно уже пора вернуть ключи
И выбросить из дома старый хлам,
И номер, не меняя, отключить,
Не веря неотвеченным звонкам.

Давно уже пора сначала всё!
И, в этот раз, предательств не простить...
Смогу ли, (так течение несёт),
Спасая всех, себя не утопить?
 
За прошлое руками не держась,
Ведь только крест нательный из богатств
И с Богом круглосуточная связь...
Давно пора... так надоела грязь!