Лишний вес долой!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-611
Вячеслав Дединовскийп
Дама пополнела.О причине
Гадать лишь можем мы,увы и ах!
Её иль возят на крутой машине,
Иль очень часто носят на руках...
***********************************************

Пора сей даме вес нагуляный согнать,
Полезным чем-то каждый день занять,
Как средство передвижения самокат купить
И при ходьбе гири пудовые носить