Я и море

Валерий Кузнецов 7
Я убежал от суеты,
Послушать тихий шум прибоя.
Шум набегающей волны,
Моей душе даёт покоя.
Поговори со мною море.
Какие тайны ты хранишь,
Что в глубине своей скрываешь,
А почему ты в штиль молчишь?
Порой волною нарастаешь.
Поговори со мною море .
Попробую тебя услышать,
Попробую тебя понять,
Ещё чуть-чуть с тобою сближусь,
Ты постараешься обнять.
Поговори со мною море.