Homo sapiens парк

Татьяна Иванова 888
Московская ворона – любопытная особа
На меня с ветки смотрит глазом-перископом.
Клюв раскрыла от удивления, не видение ли?
Человек за окошком сидит и чай пьёт,
Кто его туда посадил, как рыбку под лед?
Кто сделал для птиц живой «секретик»
И открыл «Homo sapiens парк» без билетиков?!
Царь природы в аквариуме! Для фантазий нет предела…
Ворона каркнула и улетела.