А жизнь кончается

Татьяна Колокольцева
А жизнь кончается случайно...
Сложна она или проста...
И как моя...наверное не тайна
Примерно как с высокого моста...

Кому она принадлежит?
В тех душах в коих красота!
Не тем,кто от нее бежит..
И падает с высоко моста

Своих иллюзий и мечтаний
Начать пытаясь с чистого листа
Не ведая глубин и расстояний.
Летит но вниз...с высокого моста