Ты в танце очень преуспела

Последний Поэт
Ты в танце очень преуспела
ты Эсмеральда наших дней
ты душу выражаешь телом
попутно радуя людей

Моя душа поёт , твоя танцует
в объятиях чувствуя горячее тепло
А в расставании моя душа тоскует
И становлюсь я хрупким как стекло

Не думать о тебе . Я не умею
И не могу с тех пор как рядом ты
Я болен. Я тобой болею
Ты воплощение моей мечты