Во мне все копится

Последний Поэт
Во мне все копится.
И истина и ложь
И первый поцелуй
И первый выстрел
И проданное кем то
Не за грош
И найденное среди
Фибоначчи чисел

Во мне все копится.
И тайное и явь
И ожидание чуда
И потери
Проделывая путь пешком
и вплавь
Я закрываю за собою двери

Я собираю на порогах лет
Свою Печаль
И строки  Пушкина
И музыку Сальери
Все смыслы слов 
как трактовал их Даль
И что вложил в них Данте Алигьери

Во мне все копится.
Бездонною сумой
Утяжелителем
и не подъемной ношей
Я уношу всегда и все с собой
И эту ношу никогда не брошу