В край, где зимуют музы...

Лана Сноу
                Парус! Порвали парус!
                Каюсь, каюсь, каюсь...
                В.С.Высоцкий

В край, где зимуют музы, идём за годом год.   
Нам этого союза, увы, не достаёт.   
А где-то рвётся парус, не каются шторма...
Скитаемся на пару, в объятьях волн корма.   
Скитаемся на пару, в объятьях волн корма.

Когда по лабиринту спешишь догнать мечту,
под стать пирату Флинту, поймать за хвост не ту
не бойся! От промашки страховок не дают.
Хлебни кваску из чашки, не твой в раю приют!
Хлебни кваску из чашки, не твой в раю приют!

Задача не из лёгких - лавировать в пике, 
Завистников залётных держать на поводке.
"Несолоно хлебавши" - уж, точно не про нас,
Но жизнь прожить без фальши не каждый здесь горазд,
Пройти как можно дальше не каждый здесь горазд.

А чтоб не рвался парус, попутным ветер был,
Возьми с собой гитару и юношеский пыл!
Возьми в подруги веру, надежду и любовь.
Пусть руки помнят где руль, ты им не прекословь,
Пусть руки помнят где руль, ты им не прекословь.

Видеоролик на ОК - http://ok.ru/video/1797483467223