Куртка виновата

Надежда Плюснина
Куртка по швам разошлась,
А мужу идти по делам,
Я тут быстро нашлась,
Рукава пришила по швам.

Он быстро куртку надел,
И по делам убежал,
Как сделано, не поглядел,
Что было потом, рассказал.

К двери он метро подошел,
Чего проще, дверь открывать,
А он стоял, как осел,
Не в силах руку поднять.

Народ подошел, дверь открыл,
Не поняв, что мужчина стоит,
Он этим народ удивил,
Все решили, что он - инвалид.

2019г.

       (фото из интернета)