Вы далеко

Последний Поэт
Вы далеко. Или может быть я
Не хватит охвата взгляда
Не потому что кругла земля
Просто вас нет рядом

Вы далеко . Где то там у себя
В тепле и уюте дома
А я на краю . Где стынет земля
Которая вам не знакома

Хочется к вам . В объятья тепла
Нежности и поцелуев
Чтобы сгореть в этом счастье дотла
Балуясь И балуя

Хочется к вам. Надеюсь что ждёшь
Конечно не так как в сказках
Не у окна, И не прядешь
Как это рисуют  в красках

Знаю что ждёшь . Когда вспомнится вдруг
Нежность прикосновений
От непривычно ласковых рук
И радость Приятных мгновений