она не пишет никогда мне первой

Шонкор Алтай
Она не пишет никогда мне первой…
В мечтах за нею сколько не лети.
Меня до дрожи, иссушая, нервной.
Своим значком присутствия в сети.

И не вела себя она как стерва,
И не хотел другого я пути…
Но за решеткою натянутого нерва
Живу теперь как будто взаперти.

Я помню день тогда был очень скверный.
И время вечер… где-то к девяти…
Я сам тогда ушел оттуда первый.
А от себя потом не смог уйти…

Но я пишу… ответит же наверно?
Мне парой строк с экрана посвети….
А сердце бьется так неравномерно,
Хоть головой об стену колоти!

Чего я жду? так глупо… суеверно…
Не верю в то, что нам не по пути.
Она не пишет никогда мне первой
А я опять ловлю ее в сети….