Прости, Господь

Елизавета Нафталиева Каразиди
Над нами небо с инеем- свисают облака.
С седым и мудрым именем Господь здесь у руля.
Он правит всеми издавна,как Мир наш сотворил.
Мы верим ему сызнова,Господь нас покорил.

Одни уже  покаялись,раскрыв пред  ним сердца.
Другие себе нравятся с душою подлеца.
Он примет к себе  праведных,оставит у себя
Прошедших путь свой правильно до самого конца.

Как море, небо  синее и, как в реке, вода.
И облака,как лилии,кувшинки у пруда.
К тебе мы, небожители, стремимся навсегда.
Господь,к твоей Обители летит моя душа.

Прожив года мятежные,прозрела голова.
Прошу простить за грешные поступки и слова
Я не боюсь покаяться,признать неправоту .
Тебе лишь буду кланяться.Тебя,Господь,люблю.

В молодости многие из нас не верили в бога.Атеизм  породил в нас самонадеянность и гордыню.Но с годами мы мудреем и верим в высший разум,в божью силу .Кто-то есть во Вселенной,кто правит нами и всей природой.