Белочка

Словодар 2
Уцепилась белочка
На сосне за веточку.
Хвостиком задёргала,
Язычком защёлкала.

Спинка, ушки рыжие,
Глазки цвета - сизые.
Белочка красавица
Детям очень нравится.

Не боится белочка
С рук людей брать семечки.
Она с виду гордая,
Любит грызть всё твёрдое.