Пчёлка Жужжа

Словодар 2
Пчёлка «Жужжа» села в лужу,
Закачалась на волне.
Хорошо ещё не в стужу,
А в апреле по весне.

«Жужжа» крылышками машет,
Лапки скрылись под водой.
К ней на помощь ослик скачет
«ИА» - пчёлка я с тобой.

Ослик в лужу хвост засунул,
Вынул «Жужжу» из воды.
На волну немножко дунул
И сказал, - пчела лети!