Лесной клоп

Словодар 2
Прилетел из леса клоп
И Серёжке сел на лоб.
Мальчик в это время пел
И на гостя не смотрел.

Клоп лесной зелёный был,
Панцирь крабовый носил.
Он Серёжку не кусал,
Запах резкий лишь пускал.

Посидев на лбу чуть-чуть,
Клоп спустился вниз на грудь.
Мальчик взял его рукой,
И отнёс в овраг лесной.