Соринка

Словодар 2
Антон нашёл соринку
И положил в корзинку.
С ней рядышком лежали
Дырявые сандалии.

В корзинке так же были
Бумажка, мел в черниле
И старая конфета,
Что не доела Света.

Соринке спать хотелось,
Она всю ночь вертелась.
Ей снились пчёлки, травки
И всякие козявки.