Егорка

Словодар 2
Катилось солнышко по горке
На день рождение к Егорке.
Ему исполнилось пять лет.
Он рыжий был, как его дед.

Как только солнце появилось,
С Егоркой чудо приключилось.
Он умывался теперь сам
И чистил зубы по утрам.

Затем с бабулей понемножку
В рядках копал морковь, картошку.
А, когда полдень наступал,
С друзьями весело играл.