Я ищу от тебя спасение

Катя Лирика
Было мне с тобой интересно
Говорить на любые темы.
Так безумно, так искренне, честно,
Забывая напрочь про время.

Было так с тобою уютно,
Так тепло, как ни с кем ни разу.
Наслаждалась я каждой минутой,
И спешила в объятия сразу.

Было мне хорошо с тобою,
И я думала, это навечно.
Только чувства - бывают игрою,
Правда, друг ты мой бессердечный?

Было мне, как ни с кем другим,
Лишь с тобой рядом, к сожалению.
Только, жаль, ты не стал моим,
Я ищу от тебя спасение...