Я, кроме любви - ничего никому не должен...

Игоръ Поляков
Я, кроме любви - ничего никому не должен
В миг этот, сменяющийся в новый мир
А прошлый миг тает, и я вместе с ним таю тоже
И наступает новый, ни на что не похожий, миг

И в эту секунду мы все абсолютно свободны
Секунды и нет - потому что уже прошла
ТелА же продолжат идти по законам природы
Но в миг, которого нет, мы далеко не телА