Утонуло в памяти лицо

Венена Петровская
Утонуло в памяти лицо.
Ни черты в окрестностях реала.
Парус жизни чуть маячит алым.
И молчит на пальчике кольцо.
Из превосходящей глубины
бой часов в оправе птичьих песен.
Прошлый дождь совсем неинтересен,
Не найти в дожде ничьей вины.
Утонуло в памяти- и пусть.
Только имя, будто шарик ртутный,
 на губах уж целую минуту
ускользнуть пытается,боюсь…