Вот такая в душах заруба

Геннадий Морозов 4
Вот такая в душах заруба
Оказалась на веки нам
Воевать не пришлось нам грубо
Не прийти ,не покаяться в храм

Подбирали осколки и пули,
Которые обещаны там не нам,
Не для нас засажены в дуле,
А в отцов и дедов зияли для смерти ран

Мы шпанили,конечно же дрались,
А дворы это наше всё
Только в душах всё же прокралось:
- Не пришлось воевать,не пришлось..!

А в гитарах настрой суровый,
А у струн тот блатной настрой
Он ядрёный и не бескровный,
 Кто не сможет тот матом крой

Кто гранату держал в запасе,
Кто патронных маслят кули,
Кто-то прятал в доске у Васьки
Пистолет ,что с войны мужики привезли

Мы в войну играли серьёзно
Языков пытали ,так в боль
И тогда вдруг ругались мамы,
А отцы брались за ремень..!

Вот такая она заруба
От войны отголоском неслась
Эта та суровая проба
Так нам жить и расти привелось...