Прошедшие годы

Пушкарёв Владимир
За рекой мы гуляли часами ,
И друг другу в любви поклялись…
Но судьба обошлась строго с нами:
Разбежались по миру пути.

Возвращаюсь сюда через годы.
Где познакомились мы с тобой,
Где река несёт светлые воды,
И зовет меня к детским мечтам.

Припев:
Почему же так в жизни случается —
Нас разводят дороги пути.
На сердце только боль - тревоги,
Любовь свою мы не спасли!

И может снова тебя встречу,
И гулять до утра над рекой…
Только ветер мне эхом ответит,
Что мечта лишь осталась мечтой

Припев:
Почему же так в жизни случается —
Нас разводят дороги пути.
На сердце только боль - тревоги,
Любовь свою мы не спасли!

Мне любимую хочется встретить
Время не торопи нас постой
Вспоминаю прошедшие годы
Где ты, девушка с русой косой?