Не исчезай перед рассветом

Артём Гетман
Не исчезай  перед  рассветом -
Побудь  ещё  в миру моём
Ведь хорошо во сне же этом
И так спокойно нам вдвоём
Не исчезай как солнце только
Начнёт лучами обнимать
С твоим уходом - станет горько
И очень больно мне опять
Не исчезай прошу не надо
Не растворяйся в небытие
Нет для меня страшнее ада -
Чем без тебя быть на земле
Не исчезай не трогай двери
Ко мне прижмись скорей к плечу
«Останови кровопотерю -
Любовь моя» - я прошепчу
Не исчезай опять под утро
Прошу тебя не исчезай
И пусть мне кажется - как будто -
Для нас есть выделенный край
Не исчезай моя Родная
И пробуждением - не губи
Рецепт бессмертия - я знаю -
Ты от меня - не уходи!
Не исчезай - ни «до» ни «после»
И рук моих - не отпускай
Останься в мире моём просто
И никуда - не исчезай.