Отрицателям

Юрий Татаринов
Не торопитесь, - добавляя минус,
Всё видится с обратного конца:
И в косинусе не признаешь синус,
И в заднице не разглядишь лица.

Смотрите в оба глаза, отрицатели,
Не искажая данности земной.
Хулители и жизни порицатели,
Очки на плюс смените, - мир иной!