Похолодало...

Любовь Самойленко
Вот и всё,  похолодало.
Сбросил парк листву.
Осень не дорисовала...
Вновь у всех в долгу.

Но закат проник в аллею.
Душу вдохновил...
И строка влечёт сильнее,
Стал и вечер мил.