Ответные строки... 108

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Наине Диановой
Дай, Бог, нам силы юморить,
Да и себя не уморить.
*
И пусть до гробовой доски
Стих избавляет от тоски.
*
Когда душа полна добра,
В ней не задержится хандра.
*
Весна придет, мы верно знаем,
И, точно уж, не прозеваем.
*