Памяти Аллы

Эль Хелл
И вновь–потеря...Рок  неумолим.
Жесток тот миг,который ближе к краю.
Уходят те, кто нами был любим.
И как смириться с этим, я не знаю.

Минуты и часы, уходят в вечность.
Течет сквозь пальцы время, как песок...
Что наша жизнь? Плюс- минус бесконечность.
И каждый день несет нам свой урок.

Что быстротечно  вдруг прошли года,
Которые,казалось,будут вечно.
Не говори:"Потом","Всегда" и "Никогда".
И помни:время–дар не для беспечных.


И вновь–потеря.Ты ушла с Луной...
В ночном тумане,сделала шаг к раю.
Проститься не смогла, увы, с тобой...
И как смириться с этим,я не знаю.