и я уехал ночью в Краснодар, она в ту ночь уже с д

Варвара Бринк
Я думал мне тебя не полюбить,
Я думал жизнь кончается не завтра,
Не просто от тебя мне уходить,
Но ты же знаешь, нам обоим надо.

Я знаю ты не будешь тоскавать,
И о себе ни разу не напомнишь,
Пока я в муках буду умирать,
Ты обо мне словечко не обмолвишь.

Душа горит, в душе моей пожар,
Я так любил и так легко поддался,
Я мотылек летящий на твой жар,
В огне горел, я б там навек остался.

Я так люблю тебя, что у меня нет сил,
И счастлив я, что нас судьба сводила !
" И я уехал ночью в Краснодар,
Она в ту ночь уже с другим кутила"...