Сердце Леса

Ирина Куценко Першакова
Ты шагни сознанием в картинку, просто ощути ее покой,
Сердце леса тайной невидимкой непременно унесешь с собой.
Он в тебя проникнет каждой веткой, каждым звуком серебра снежинки,
Тихой лаской, дрожью незаметной, изнутри твои растопит льдинки.
Засияет на ресничках хвойных тихая хрустальная искринка,
И тогда, где сильно было больно, вдруг прольется чистая слезинка.
Он удержит в изумрудных стенах полусказочного храма своего,
Ты забудешь о своих дилеммах – Сила Леса, больше ничего!
Ты стоишь – и замирает время, снег сияет в солнца обертонах.
Не для, уху посланного Звука, а для Сердца обретенья Дома.

28 октября 2019г.

фото автора.