Путь к себе

Алевтина Сломова
Не притрушена пылью,
И мир сей люблю!
Не борюсь с данной былью
И Бога молю,

Мне простить пригрешенья,
Их много творил.
Жизнь – борьба, одоленье,
Но я не забыл,

Кто помог в бездорожье
И светит в пути.
Нет опоры надёжней,
Себя мог найти,

Ты, Всевышний, нет спора,
Всегда был со мной.
Что отвечу, коль скоро,
Я встречусь с тобой?

Стал разумней? Смиренней?
Старался, как мог.
Нет ни тени сомнений,
Ты есть, ты мой, Бог!

26.10.2019.