Да, мы уйдём

Валерий Мочалов
               

Да, мы  уйдём, ведь все уходят,
И дети здесь заменят нас.
Но что после себя оставим?
Я часто слышу этот глас.
     Вот и спешу я исписаться
     И роль души Вам показать.
     Душе же жить, в веках остаться,
     И это должен каждый знать.
Душа от Бога нам даётся,
И с Богом держит она связь.
И в ней совет для нас найдётся
Интуитивно в трудный час.
     Душа и Бог неразделимы,
     И мы обязаны понять,
     Что мы жестоки и ранимы,
     Раз душу стали забывать.
А ведь нетрудно, ох нетрудно
В душе поступок обсудить.
Но как же ты поступишь мудро,
Совет же Бог будет дарить.
     И жизнь твоя начнёт меняться,
     И все задумки и дела
     Легко начнут все исполняться,
     И жить захочется тогда.
А коль ты и детей обучишь
С душой и Богом связь держать,
То роль земную ты исполнишь,
Не дав втоптать их души в грязь.

-
-