Ас мастера!

Анатолий Колодько
Сделать умело- плёвое дело!
Мы начинаем копать!
Но что бы дело сие закипело,
Надо с другого начать!

Мы начинаем предподготовку,
Здесь промаха быть не должно!
Литр иль два или же трёху,
Будет сейчас решено!

Главное в этом- не ошибиться,
Здесь каждый грамм на счету!
Что бы напиться,но не забыться,
Хозяина- не подведу!

Мы в этом деле-по предподготовке,
Мы просто здесь Ас мастера !
Четко мы знаем налитую норму,
Одна как всегда,но мала!

Здесь нужно всё прочно, выверить точно,
Второй раз- не посылать !
Времени нету нам тута бегать,
Мы же пришли же копать !

Хозяин в нас верит и знает
-Сюда пришли мастера !
Иначе не звал бы и не доверил
Великие делать дела!

Мы здесь не случайно,
Так не бывает,
Не всем это право дают!
Копать-не копать и кто его знает,
Живым ли тебя здесь найдут!

Поэтому просто,вопрос очень сложный:
Где взять сюда персонал?
Бригаду такую,бригаду лихую,
Не каждый сюда бы послал!

Кадры проверены -будьте уверены!
Здесь каждый бы это сказал!
Кликухи достойные,хоть лица отстойные,
Без фотошопа посмотришь-аврал!

Их жизнь породнила,вместе сплотила
И это пивняк доказал!
Так что готовы и очень скоро
Начнётся копаться канал!

А если вдруг не начнётся
И резко вдруг загибнётся,
Проверенный наш персонал,
То будьте уверены-это проверено!
Предподготовку -он пересдал!