По задворкам пройдись, арбатского света

Нина Готтзаат
 

         
           В моей беде позабыт я друзьями опять.
           Черствеет душа, не надо руки опускать.
           По задворкам пройдись, арбатского света.
           И душа зацветёт словно раннее лето.