Лучший дед

Наталья Черницкая-Шушпанова
В том вопросе спору нет,
Что(отчество)– лучший дед!
Внуков любит, обожает,
Никогда не обижает.
Спелых ягод он нарвёт
И быстрей домой несёт,
Рыбой кормит и грибами,
Знаете об этом сами.
Дед он славный, хоть куда!
С ним все беды – ерунда!
Будь здоров, любимый дед,
И живи ещё сто лет!