Незачем...

Антонина Парусова
Простая формула ушедших лет,
Когда определена судьба...
И не вернуться в май, где неба синева...
Чужою незнакомой жизнью жить...,
И не прогневить Бога...

И не забыть дней доставшихся, счастливых...
В итоге - без тебя не то, чтобы никак...,
Без тебя - быть просто незачем...