Ох, устала душа...

Людмила Леванюк
Ох устала душа, ох устала:
В пол глаза, ну а рот на замок.
Я на помощь звала, я кричала,
А ты сердца услышать не смог!

Мне бы вырваться,мне бы взметнуться,
Уходя на безумный вираж...
Как круги на воде разойдутся
Не надежды, а просто мираж...