Разлукой тлеют в тишине костры

Андрей Гапоян
       Есть в осени короткая пора,
     в народе называют бабьим летом.
      Ещё тепло, но иней уж с утра,
 блестит на солнышке волшебным фиолетом...
      А вечер пахнет дымом от листвы,
   он вьётся над землёй в лучах заката.
     Разлукой тлеют в тишине костры,
     в ней времени ушедшего утрата...