Вкратце 96

Марина Горбачева
Вчера в клуб "Ностальгия" заходил,
Потосковать о прошлом я мечтал,
Но с грустью для себя определил,
Что клуб уж не таким, как прежде, стал.

***
Работаю одна среди мужчин,
И для расстройства много есть причин -
Всё время прижиманья телесами,
И раздеванье догола глазами,
Щипки за зад, причмокиванья смачные,
Намеки на интим, совсем прозрачные...
И это всё - предпринимала я,
Но не клюют мужчины на меня!

***
Звонит сноха свекрови ночью:
-Хочу я, мама, Вас спросить,
Когда обкакался сыночек,
То, кто сыночка должен мыть?-
Свекровь ей говорит спросонок:
-О чём тут нужно размышлять?
Всех ближе матери ребёнок,
Должна отмыть ребёнка мать!
-Тогда скорее приезжайте,
Поторопиться Вы должны,
И сами сына отмывайте,
Он спьяну наложил в штаны!