Гендерный баланс

Сергей Тригер
Давно поддерживаю гендерное равенство,
Хочу, чтобы красавицы знакомились со мной.
Дарили мне цветы, часы с швейцарским качеством,
Пускай Longine, но корпус не стальной, а золотой.
Люблю носить костюмы от Versache и Brioni,
Приму подарок от любимой, скромно улыбаясь,
И отзовется моя радость нежностью и стоном,
В любовную нирвану с милой сердцу погружаясь.
А если трудные придут нежданно времена,
Безденежье задушит и накатят приступы маразма,
Без колебаний в суд подам, пусть раскошелится она,
Уверен докажу - меня привел в ее постель харрасмент.
За гендерное равенство борюсь, заботясь о своем кармане,
Как женщины, в харрасмент обращу любовную нирвану.
Как защитить мужчин от вспышек женского коварства?
Готов ухаживать, любить, но не дарить полцарства,
Как только, топнув ножкой, моя прежняя любовь
Объявит, что она преступного насилия улов.