Мой день из лучших

Виктория Гребенюк Роженкова
Мой день из лучших.

Я не горда,
Лицо без грима...
Бегут года,
Душа ранима...

А солнца луч,
Украсил утро...
Мой день без туч,
Из перламутра...

Шумит прибой,
Ласкает уши...
В душе покой,
Мой день из лучших.
22 10 2019 г
Виктория Р