Доброй ночи!

Иннеса Саввина Свица
Доброй ночи, доброй ночи!
Лунным светом отражаясь
На зеркальной глади вод
С неба нам Луна шептала:

Доброй ночи, доброй ночи!
Счастья тихо нам желала.
Глазки свои закрывайте,
Спать ложитесь, отдыхайте.

Вы за день, небось устали,
Натрудились, натоптались.
Звёзды в небе расставляла,
Нежно нам любви желала. .

Доброй ночи, сладких снов!

Фото с интернета. ..