Дерьмовая месть

Виолетта Малькова
Полететь бы мне вольной птицей,
Разрезвиться бы мне на воле,
Всем вражинам воздать сторицей!
На башку им нагадить что ли?

Рассекать бы крылами небо,
Чутко слышать, как ветер свищет,
Стать бы вольною птицей мне бы,
И уделать врагов дерьмищем.

Вдохновлённая скорой местью,
Не забыла в себя вернуться.
А враги без меня все вместе
Очень скоро да обоср*тся.