Давай что не будь споем

Артур Петряну
Под моим окном пожар
И в сердце моем
И я уже стар
Давай что не будь споем

Не важно умею ли я или нет
Просто давай что не будь споем
В сердце что-то зазвенит
Просто давай что не будь споем

Наши голоса начнут сплетаться
И мы в ноты начнем попадать
Давай согреемся
Звучаниями наших голосов