Пусть Бог поможет веру обрести

Марина Зеболова 5
Рецензия – Слава-Блудный Сын -
“2286. Рассвета Вечного мы ждём в конце пути…” -
http://www.stihi.ru/2013/11/19/26

Несёмся мы
По жизни,
Ищем путь.

Где молимся во храме,
Но гаснут свечи наши -
Но если веры нет в душе?

Молиться, веруя,
Мы можем,
В принципе, везде!

И, если веруешь,
Бог с нами,
Он в душе.

Тьма, объята страхом,
Тишиной и тени
Кажутся повсюду.

Прочти 3 раза “Отче наш”.
Скажите – Да, воскреснет Бог!
Расточатся (все) враги.

Мы поплывём в мир грёз.
На острове Морской Лагуны -
Святая гавань, бросим якорь.

Опустим паруса.
Лишь наша вера
Так крепка!

Спасёт от бед
И наваждений.
Там добрые друзья.

Научат правильности, дав ума.
Умножив нашу всю белиберду,
Забросим её в море, забудем навсегда.

Простить всех тех,
Кто чем тебя обидел.
С такою верою,
Отчистим ум от дум.

Вернувшись, став другим –
Вот, что спасёт наш
Этот мир.

А если нужно,
Есть честь и выдержка,
Сумеем всё преодолеть.

Среди своих, в кругу
Себе же равных,
Желание имев.

Дать слово
Самому себе
И исполнять.

Но не возжелать,
И даже в голове,
Всем зла!

Стать кроткими -
Быть может, в этом
Заключается вся наша жизнь?

Пусть, Бог
Поможет нам!
Аминь.

---------------------------------------------

“Отче наш” –
https://www.youtube.com/watch?v=B1nAXaeECyM

Картинка взята из интернета.