Не ходят на чай

Мокренко Хром Олег
Нет, я не поэт, и считаю странным
Гениальным, то что для души пишу называть
Я хочу напомнить только о главном
Было бы о чём и когда писать

Разгибались бы только пальцы
Не потерять бы образ и стиль
Кружились бы в голове вальсы
А остальное дурная пыль

Да, такие люди быть может странные
На самом деле им мало нужно
Целую любовь, а не рваную
И преданную в одном экземпляре дружбу

Не пессимисты, но любят печаль
Слова настоящие, сердца смелые
Они не ходят в гости на чаи
И как правило обожают чёрно-белое