Бог, не люби троицу

Амарилис
Бог, не люби троицу,
Бог, не люби троицу,
Год... не люби троицу,
Хватит уже потерь.
Дать бы душе успокоиться,
Дать бы душе успокоиться,
Дать бы душе... упокоиться.
Есть ведь к кому теперь.